Главней всего- погода в доме

Главней всего- погода в доме,
А я сидел с соседкой- Томой.
Мы с нею вместе зажигали,
И никого не ожидали.

Вино лилось, и песни пелись,
Мы незаметно с  ней разделись,
И я с неё халат уж снял-
Но Томкин муж всё обломал.

Пришёл с работы он в обед
(Впервые за все десять лет),
Я тут же смылся на балкон,
(Покуда есть изволил он.)

Я очень плохо был одет,
В трусах и майке, без штиблет.
Сидел и мёрз едва дыша,
А тот обед ел не спеша.

Он от обеда разомлел,
Любви супруги захотел,
И, натурально, к ней полез,
(От злости я чуть не облез.)

Пока он долг свой отдавал,
Я на балконе замерзал.
Как пёс дворовый посинел,
Но в дом войти никак не смел.

Вот, наконец их пыл прошёл,
И в ванну муж её ушёл,
А я с балкона- и домой,
Да, неудачен день был мой.

Себя мне было жаль до слёз,
Замёрз я, как блудливый пёс.
К соседке больше не хожу-
В тепле с супругою сижу.


Рецензии