Можно жить

Можно жить.
Вечно ожидая звонка.
Встречи.
Можно бежать.
Считать километры.
Можно любить - Только самых близких.
Можно забыть – Только самых низких.
Низкие, их видно сразу, они возвышают себя
Выше близких.
Близкие же становятся ниже,
Гордость теряют, тобою дышат.
Кому то чего, то и не хватает,
Они не просят
Они хватают.


Рецензии