Первый

Ты яростно ласкаешь нож,
Которым я тебя с любовью резал.
И кровью, кровью не из ран течешь
Закончена апофеозом пьеса!


Губами ты сжимаешь сталь,
И кровь свою ты выпиваешь.
Ты вся измучена -  не жаль.
Я не люблю тебя - ты это знаешь.

Лицо прекрасное измазано все красным.
Глаза от наслаждения закрыты.
Нагая девушка- ты так прекрасна.
А я лежу, твоею нежностью убитый...


Рецензии