В подсознании

Сердца из бетона,
Асфальтные души,
Под звуками стона
Ломаются уши.
Слипаются очи
Под красками ночи
И ленятся руки,
И ленятся ноги,
Доносятся звуки,
Те звуки тревоги.
Пропуск в желании,
Замена словами,
И всё между нами,
Всё в подсознании.


Рецензии