Вот и осталась я одна

Вот и осталась я одна,
Одна на всём на белом свете.
Ты оскорбил, родной, меня, -
Плечом коснувшись, не заметил…

Ну что ж, я сильная, смогу,
Смогу пройти через преграды.
И только в сердце сберегу,
Что сберегать уже не надо…

Ты жизнь построил набегу,
Ты так спешил её уладить…
Но я так быстро не могу –
Я права не имею гадить…

Я б всё стерпела, всё, что хошь,
Пошла бы за тобой в дорогу…
Но недоверие и ложь
Так тяжелы на ногу…


Рецензии
Не плачь, Ирина,пройдут дожди!
Любовь вернется,ты только жди!

Леонид Фефилов 5   05.10.2012 14:05     Заявить о нарушении