Сумасшедшая весна

Сумасшедшая весна
Тук-тук-тук стучит в окошко,
Песенку поёт она,
Словно мартовская кошка:
Чик- чирик, кап-кап, мур-мур,
Либе, лав, любовь, ля мур.

И под щебет воробьёв,
Под хрустальный звон капели,
Под журчание ручьёв
Мы с весной вдвоём запели:
Чик- чирик, кап-кап, мур-мур,
Либе, лав, любовь, ля мур.

Видно я сошла с ума
Вместе с этою весною,
Если вас прошу сама,
Подпевайте все со мною:
Чик- чирик, кап-кап, мур-мур,
Либе, лав, любовь, ля мур.


Рецензии