Солнце ведь оно живое

Орбитальный телескоп
Вдруг заметил, что у СОЛНЦА
Появился чёрный СТОЛБ,
И  ПЛАНЕТА, и ОКОНЦЕ.

Так как все по образу
 и подобью Бога,
То и солнышко от нас
Отличается немного.


Расскажу секрет поэтам
Наше солнце влюблено,
Родило детей - планеты,
И родит ещё одно.


Рецензии
Энергичное Солнце!

Принц Андромеды   19.03.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.