Веки с другой стороны

Закрою глаза – штиль на море,
Но небо пронзили кровавые ростки.
Тучи – корявые пальцы над нами –
Нависли, выжидают момент, чтоб схватить.
Грохота нет, но кажется -
Через миг он зазвучит.
И ты ждешь, всматриваешься,
Где молния пробежит.
Но спокойны яркого цвета межи,
Агрессивного, красного цвета.
Свежий воздух вдыхаешь, стоишь,
Закрываешь глаза – так лучше видишь…
7.03.12


Рецензии