Удел сильных

Когда упал и не подняться,
Забыть, уйти и не вернуться.
Без мазы глупо оставаться,
В небытие опять проснуться.

Потерян смысл и расстоянья,
Навяжет время снова рамки.
С предлогом мысли разрывая,
Не просто оказаться в дамках.

Забыт и вкус простой свободы,
Грозой с дождем заплачет небо.
Лицом в асфальт уже не модно.
Без понта может правым не был.

Все потеряв не важны взгляды,
Нашли все ценности в другом.
Не в спросе фраги и награды,
Когда в мозгах твоих дурдом.

Только война не терпит слабых,
Сопливым темам здесь не место.
Не умиреть удел для сильных,
Которым вряд ли станет тесно.


Рецензии