На букву Г

Так сыро… так будто …Весна…
Отжала… всё- то что замерзло…
Во льдах… белоснежного сна…
Ни  рано… себе… и не поздно…
Пришла и уйдёт…муж на час…

Отжала… и пропо ласкала…
По тротуарам  и ниц…
С небес долгожданность-  упала
Улыбка- в  утерянность лиц...
Ждалось и хотелось… При ней..

Пора… Не дыша…Каждой порой…
Вдохнуть- оглянувшись округ..
Разжать-  распрямить- разутюжить…
Поля наводнённые- луг…
Цветами и хлебом…Глаголъ…


Литература перестаёт быть
когда появляется определенная цель…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.