Смысл в том...

Смысл в том, чтобы, уходя, закрывали дверь. А то, знаешь ли, холодно. А я простужаюсь быстро довольно, когда отовсюду дует ветер потерь. В этом смысл, поверь. Смысл в том, чтобы дышать эмоциями, обнажая душу, гореть. Не сгорать, уцелеть. И кого-то другого зажечь. Смысл в том, чтобы лечь и смотреть в потолок. Только так свой разум сберечь, обретая покой. И рукой помахать на прощание тем, кто еще уцелел. Потому что теперь мой черед уходить, закрывая дубовую дверь.

14 марта 2012


Рецензии