Я так хочу...

За горизонт в ночи, звезда упала.
Дрожит от холода последний лист на ветке.
Сегодня я хочу, чтоб память отказала.
Достаточно ее держал мой разум в клетке.

Глоток игристого вина, согреет пусть букетом,
И укачает душу в радостном забвеньи.
Заворожит, закружит, играясь с бликом света,
А после, путь волной накроет в предвкушеньи.

Сегодня я хочу - дрожащих губ горячих!
Прикосновений, ласк и сладостных затей.
И тел теней по стенам, от свечи горящей.
Я запахов хочу! И криков! И смятую постель…

За горизонт в ночи, звезда упала.
Я сплю с улыбкой на лице - я так устала….


Рецензии