Engel Ангел

Wer zu Lebzeit gut auf Erden
 Wird nach dem Tod ein Engel werden
 Den Blick 'gen Himmel fragst du dann
 Warum man sie nicht sehen kann

 Erst wenn die Wolken schlafengehn
 Kann man uns am Himmel sehn
 Wir haben Angst und sind allein
 Gott wei; ich will kein Engel sein

 Sie leben hinterm Sonnenschein
 Getrennt von uns unendlich weit
 Sie m;ssen sich an Sterne krallen
 Damit sie nicht vom Himmel fallen

 Erst wenn die Wolken schlafengehn
 Kann man uns am Himmel sehn
 Wir haben Angst und sind allein
 Gott wei; ich will kein Engel sein

 Erst wenn die Wolken schlafengehn
 Kann man uns am Himmel sehn
 Wir haben Angst und sind allein
 Gott wei; ich will kein Engel sein
(с) Rammstein
------------------------------------------

Кто при жизни добр на свете,
Станет ангел после смерти.
Взглянув на небо спросишь ты:
Зачем не видно там святых?

Лишь когда тучи лягут спать,
Нас можно в небе увидать,
Нам страшно, мы одни во тьме...
Бог! Святости не нужно мне!

За горизонтом жить им вечно,
От нас далёко бесконечно,
За звёзды надо им держаться,
Чтобы на землю не сорваться...

Лишь когда тучи лягут спать,
Нас можно в небе увидать,
Нам страшно, мы одни во тьме...
Бог! Святости не нужно мне!

Лишь когда тучи лягут спать,
Нас можно в небе увидать,
Нам страшно, мы одни во тьме...
Бог! Святости не нужно мне!


Рецензии