Дорога в никуда

И снова я шагаю в никуда
Где бусы дней, перебирая взором
Умру и не воскресну никогда
За то, что был обманщиком и вором.
Тупицею, ограбившим себя
Как тать в ночи похитивший надежду.
Остановись безумная Земля
Ведь я взаправду навсегда исчезну!
Гляжу на окна,
                Серые дома
Мне кажутся в огнях иллюминаций.
А у подъездов пепельная тьма,
Обласканная грохотом оваций
Дверей входных и шаркающих ног,
Людей идущих будто бы на плаху.
Петляющих изгибами дорог,
Но в суете не ведающих страха.
Остановитесь,  задержите шаг.
Там впереди...
        Что  впереди?
                Не знаю!
Ведь ангелы живут на небесах,
А мы шагаем по земле - по краю!
И оступившись, падаем во мглу
В сырой котел химических процессов.
И я как все живущие умру
Чтоб стать травой,
                чтоб  стать зеленым лесом,
Чтоб стать росой дрожащей на листве.
И передам как должно в эстафете-
Приемникам моим  отдам любовь к тебе.
Все остальное остается нашим  детям!


Рецензии
Знакомые все лица! Руслан, рада Вас здесь видеть!)) Добро пожаловать в ряды стихирян ( или стихирцев ? )))))))) С улыбкой, Лена

Борисова Елена Владимировна   19.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
Тоже очень рад.Спасибо,что зашли ко мне в гости.

Руслан Жовтяк   19.03.2012 17:12   Заявить о нарушении