Судьба

Ах, судьба моя, птица вольная,
Ну куда  ты ведёшь меня?
Если было горько и больно мне,
Пожалеть просила тебя.

Жизнь была, к сожаленью, нелёгкою:
Неудачи, беды  познав,
Как скала становилась твёрдою,
Свою волю в кулак собрав.

То проблемы неслись ураганами,
И обиды студили, как лёд,
И, истерзанная обманами,
Испытала - как сердце жмёт!

Пересудов облита брызгами,
Я клонила голову вниз.
Гнев порой высекала  искрами,
Осуждая судьбы каприз!

Жизнь не раз позволяла вольности,
Так тряхнёт порой – берегись!
Но меня не сломали  трудности
Ангел шепчет  тихо: « Держись!»

Картинка из интернета


Рецензии
ты...неповторимо прекрасна...своими рифмами..души.....

с нежной улыбкой...
я............

Таня Ковалёва 2   20.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя крылатая подруга!
С благодарностью,Светлана.

Светлана Котенко 2   21.03.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.