Созерцать

Созерцать

Рассвет струился ярким светом,
Играя струнами души.
Всё в розовом казалось цвете,
Где нет ни фальши и ни лжи.

Вокруг чудесная природа
С её волшебной красотой.
Стояла летняя погода -
Пора надежд, любви большой

Какое счастье - беззаботно
Всё созерцать вокруг себя.
На всё и всех смотреть вольготно
И верить в жизнь, её любя.


Рецензии
Какие добрые строки!

Сабина Стрешнева   18.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   19.08.2013 09:19   Заявить о нарушении