Отражение

Я в чистый лист бумаги,
Как в зеркало,гляжусь.
Надеюсь,что без магий
Удачно отражусь

И в радости минутной
Не возношусь грешно,
Ведь может быть и мутно,
А,может,и смешно.

Когда смешно- не горе,
Глядишь,и улыбнусь.
И скука не заморит,
Не заморочит грусть.

Похуже, если мутно,
И не наморщить лба,
Туманит шалапутно
Размытая судьба.

Других соображений
Толпа невелика,
Но мрачных отражений
Не хочется пока.


Рецензии