Тихо тикают бродят мечты...

Тихо тикают, бродят мечты,
Что-то роется мышью в душе.
Это тихо сидящая ты,
Отражаясь в закате уже.

А закат уходил, умирал.
И я мог лишь смотреть на тебя,
И когда луч последний сгорал,
Я орал на тебя, не любя.

Ох, я мог бы всю вечность молчать.
Если ты не была бы собой.
Лучше мне тебя не встречать,
И не быть генералом  боев.

Лето 2009.


Рецензии