Воскресное... Куда уходит снег?

Уходит снег. Куда? Ему видней.
Оттаивает город Изумрудный.
Воскресный день – финал недели трудной.
Он отработал семь безумных дней.

Дела, дела... Короткий перерыв.
Март обострён камланием капели.
Во влажных звуках растворилась Элли,
Заслушавшись. Но кофе заварить

Давно пора. Пить долго, не спеша,
Смотря на небо хмурое сквозь пальцы.
Там резво скачут мартовские зайцы,
Перину туч тяжёлых потроша.

Обманщик Гудвин приходил во сне,
Рассеянно забыв, что сон воскресный
Не сбудется. Так даже интересней.
Воскресное... Куда уходит снег?

18.03.2012


Рецензии
вот вот.. ждали все, когда же эта ботва растает уже, а как растаяло - удивляются

Борознин Павел   30.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
Дык удивляться же - тоже развлечение, Павел, душа моя.

Анна Корнет   30.03.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.