И я все помню!

Ответил Вилоре Конти на "Жених-Невеста"

http://stihi.ru/2012/03/18/4035


И я все помню, милая плутовка!
Наш детский сад и рядышком горшки.
Уже тогда (скажу, хотя неловко)
Вокруг тебя толпились "мужички".

Я за тобой следил ревнивым глазом,
Но прятал свое чувство до поры.
Девчонки повзрослели как-то сразу.
Впервые я остался вне игры.

Дразнилки помню, драки и конфеты
И как за школой друг разбил мне нос.
Как сочинял ночами комплименты
И с гордостью портфельчик рядом нёс.

Да, быстротечно время... я не спорю.
Но вместе мы...пусть ссоримся порой.
Все было, много... радости и горя
Я за тебя по-прежнему горой!


Рецензии
Классно!
Мне нравится, Пьер, что в Ваших стиха сквозит такой лёгкий и ненавязчивый юмор!

я знаю таких людей (мои друзья), которые со школы вместе...
и это здорово!!!
С улыбкой, Лана.

Лана Светлая 2   25.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.