11. На воле!

Перо воткнул я в драке рыжему пижону.
И опера меня отправили на зону.
В барак вошел я не спеша-
Привет, блатные кореша!
Вы пропишите меня в хате по закону.

На зоне чалился под городом Одесса.
Теперь хочу вкусить все прелести прогресса.
Ну как живется, фраера?
Мне прикупить уже пора
К тузу червонец да с пиковым интересом.

А мне ментовские расклады по сараю.
Я сделал ручкой на прощанье вертухаю.
Прощайте, попки, мусора,
Я был сиделец лишь вчера,
А нынче с биксами на воле погуляю.


Рецензии
Хороший текст!!!! А насчёт пера,всякое в жизни бывает!!!!! Понравилось!!! С Уважением!!!!!!!!

Снеган   18.03.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Причем придумано,я никакой не жиган и не сидел-слава богу-А в жизни не убил даже курицу,даже кролика.

Анатолий Чайка   18.03.2012 13:26   Заявить о нарушении