Связь от слова связать

Я задыхаюсь от необходимости снова и снова писать тебе,
От иллюзии близости,
Словно я не в себе.
И сжимать кулаки, в бессилие беззвучно смеясь,
Разбиваться словно о стену, без единого шанса оборвать эту связь
И видений вязь неотступно за мной даже в самые дерзкие сны
Ты со мной
...И меня это бесит
Умножая на ноль все попытки победно уйти.


Рецензии