Ручей

В вашей жизни произойдет ряд изменений, которые не сопровождаются болезненными потрясениями. Перед вами открываются блестящие возможности, перспектива духовного роста и обновления. Будущее таит в себе радость, и ваша задача – ощутить эту радость во всей полноте. Этот день можно отмечать наряду с вашим днем рождения. Устройте маленький праздник, позовите близких. Но не ждите подарков, а сами подарите что-нибудь вашим близким и друзьям. Прекрасный момент обнародовать ваши планы и замыслы. Не бойтесь быть прозрачными. Ручей – символ очищения. Смойте с себя неприятные воспоминания и сожаления об утраченных возможностях и совершенных ошибках. Простите тех, кто вас обидел и попросите прощения у тех,  кого обидели вы.

© Лепесток Хэ


Рецензии