Круг его мира

Терпение...срыв...потеря...
Поиск...находка...радость...
Взлет надежды,веры,
Любви первая сладость...

Познанье...разочарование...
Привычное отчуждение...
И новый стон ожидания,
Вперед иль назад стремление...

Понятье...прощенье...принятие...
Своей осознание боли...
И мыслей привычных объятия,
В свободе привычной неволи...

Терпение...срыв...потеря...
Поиск...находка...сладость...
Фиаско в изнеможении...
Ты хочешь узнать в чем радость?

         


Рецензии