Мы, как и прежде - молодые

 

Мы, как и прежде - молодые,
Хотя морщинисты лицом,
Но внешний вид здесь не причём,
Порой творим дела такие,
Такие мысли озорные,
Такую чушь порой несём,
Что сами удивимся после:
- Тебя, что бес кольнул в ребро?
Как пацана "поволокло"
Одной ногой могилы возле,
А глянь, туда же повлекло!

Так, устыдясь и чувств,и слов
Смущённо крякнем брови хмуря,
Лицом померкнем, словно в бурю
Нас ненароком занесло
И станем старыми опять,
И спрячем молодость от прочих
Людей, до чувств чужих охочих
И жизнь продолжим доживать.
 


Рецензии