Когда нибудь...

 
...Когда- нибудь я улечу,
В какой- то следующей жизни...
Воздушным шариком зависнет
Всё, что я, дурочка, хочу...
Хочу наполненности тела,
Хочу мурашек от дождя,
Хочу нелепого тебя,
Испачканного чем- то белым...
Хочу надкусанный батон,
Сбежавший кофе, пыль на полке,
Хочу лежание без толку
И выключенный телефон...
И много сладкого на ужин,
И много жизни на обед,
И много тёплых летних лет,
Но... не нужна,
И ты не нужен...


Рецензии