Привет, сиреневая даль

Привет, сиреневая даль
И стая пресных облаков,
В стране полей цветущих резво,
Играют стаи мух, жуков!
Стрекочет песню саранча,
Корпит в соцветьях медонос.
Любуюсь всем под стук колёс.
Несет меня мой паровоз!

Домишки ветхие встречаю,
А верно кто-то там живёт.
В руке стакан с несладким чаем,
Нетерпелив, урчит живот.
Но я в реке бегущей мимо,
Где рыб полнёхоньким полно,
И пацаны ныряют с шины,
Забыв про школу и кино!..


Рецензии
Хороши лирические мотивы о российской земле!!! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   19.06.2012 20:51     Заявить о нарушении
спасибо, за теплый отзыв.
с уважением.

Евгения Новая   21.06.2012 14:37   Заявить о нарушении