Счастье-это просто дорога!

Крепко держишь мои ладони
И уводишь с собою в танце.
И пусть прошлое еще стонет,
Нет преград для любви убранства!

Все приросшие маски срывая,
Чистоте уступают что место,
Жизнь свою снова пишем заново!
На листе этом божий вензель...

Вместе с ним так спасительно верно,
Начался наш путь от порога...
Все сбывается непременно!
Счастье,знаю,просто дорога!

   


Рецензии