***

Буйные волны жизни жестокой
Ласкают мою триеру,
И я, пораженный насмерть судьбой,
Давно уже в счастье не верю.

В вечность ушли мои юные годы,
Как пьяно бродил по волнам свободы.
Все сильней мой корабль бьется о скалы,
Его поглащают холодные валы.


Рецензии