Галиматья

Кропатель пошлой чепухи,
писавший некогда стихи,
твоя доходная статья -
глагольных рифм галиматья!

Ввести бы в Кодексы статью,
чтоб укротить галиматью,
ведь низость творческих натур -
основа массовых культур,
которых тёмная орда
для человечества - беда!

18.03.12


Рецензии