Пишу ей по исходу дела

Пишу ей по исходу дела,
Благодарности искренней не жалея,
Она это сделала,она сумела-
Прожить под фонарями,которые не согреют.

На обломках разрушенного гемоглобина
Мы строили замки мечты,замки любви,
Когда мои пассии из прошлого нагло забыли
И рвения,и тщетные попытки мои.

Не даровал звезд,не
приносил сладости,
Но вера в любовь нерушима пред словами.
А по вас:новому времени-новые радости,
Вы неспособны скорбеть без устали,часами.

А потому не доходил касаний дале,
И двери закрывал за спинами ,не думая
О будущем ярком иль горьком именно с вами.
Пропечатались в сердце картинами нудными.


Рецензии