***

Пародируя птиц, я пройду сто дорог,
Алым цветом раскрашу избы потолок.
Где любовь, где игра?
Утекает вода в никуда.

У меня за спиной пара тысяч гантель.
Убаюкала совесть злодейка-метель.
Посмотри в облака,
Разолью нам пока молока.

А я скажу вам в ответ,
Что прошлого нет.
Пуста голова,
Исчезли слова,
Пожухла трава
И, задрав рукава, я джек-пот сорвала.

Не зови, не ищи и в любви не клянись.
Я тебя задушу, словно дикая рысь.
Что ни слово, то ложь -
Замуж уж невтерпеж -
Подождешь.

Я кричу из окна, что теперь я одна.
В такт мне серые воют - в небе встала луна.
Уходи, уползай,
На пути у меня не вставай.

А я осталась одна,
В душе пустота.
Ты лгал мне в глаза,
Я дурой была.
Сорву тормоза,
В голове голоса рвут меня на куски.

Среди тысячи глаз распознаю твои.
Даже если и врешь, все равно говори.
Песни все о любви,
Умираю с тоски.
Помоги.


Рецензии