***

Здравствуйте, Кэтрин. Срываетесь с места?
Что ж не сидится на заднице вам?
Сделаны вы не из прочного теста -
Дайте покоя своим башмакам!
Стоит ли топать по кругу - по кругу?
Стоит мотаться без цели и сил?
Надо ль рассказывать верному другу,
Сколько пар обуви ты износил?
Кэтрин, башмак твой веселый порвался.
Больше нет смысла шагать в никуда.
Можно считать, что лосось все ж добрался
С бурной реки прямо в заводь пруда.
Гиперактивная Кэтрин попалась..
Каши просили ее башмаки,
А она, скинув их прочь, разбежалась
И полетела с большой высоты.
Знаешь, родная, порой вспоминаю,
Топал каблук, мостовую браня.
Твой башмачок от апреля до мая
Круг нарезал прямо подле меня.


Рецензии