Так наша жизнь устроена

Так наша жизнь устроена
Бегут вперёд года.
Нам Богом не позволено
Вернуться вновь сюда.
Где солнце светит яркое,
Где теплые дожди,
Где дни и ночи жаркие
От пламенной любви.
Как странно жизнь устроена,
Как хрупок этот мир.
На чём она основана?
Звенит, поёт эфир.
Господь людей карает
И знает только он,
Кто и за что страдает.
И почему прощён.


Рецензии
По-детски просто, но поэтично и здорово!

Анна Климова 4   10.05.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.