Дельфины

Когда непослушные дети
Сыграют на нервах у мам
Охотник свернёт свои сети
И сторож запрёт двери в храм

На Землю опустится вечер
И снова зажжёт фонари
Я в небо смотрю, словно в вечность
И небо со мной говорит

Пусть всем вам, приснятся дельфины
И если затянет на дно
Подставят вам крепкие спины
И жизнь станет добрым кино

От митингов и революций
Решила страна отдохнуть
Но верно заметил Конфуций
К себе самому труден путь

На Землю опустится вечер
И снова зажжёт фонари
Я в небо смотрю, словно в вечность
И небо со мной говорит

Пусть всем вам, приснятся дельфины
И если затянет на дно
Подставят вам крепкие спины
И жизнь станет добрым кино


Рецензии