Берегите лес

------------------------Нап. в соавторстве с Лост Соул, Рёниту Никорефу(участниками  музыкального проекта "Узоры Ветра")

Берегите лес –
Лёгкие Земли,
Много где исчез,
Мало где спасли.

Надо вместо дров
Газом дом топить,
А взамен бумаг
Технику внедрить,

Ёлку в Новый Год
Не рубить в лесу.
Я  за весь народ
Леса не спасу.

   * * * *
Жизнь моей гитары – смерть живого древа,
Это ли не повод нам об этом спеть?
Пусть она играет древние напевы
Наших мудрых предков, чтоб сердцам гореть!

   * * * *
Выйду в лес я погулять,
Всей душою отдыхать.
Лес – естественный наш дом,
Можем мы укрыться в нём,

Он накормит, исцелит,
Из ручья нас напоит.
Хорошо в лесу дышать!
Кто со мной? Айда гулять!

Берегите лес...
Берегите лес.


11-12.02.2012 год


Рецензии
Янус, Хороший призыв, а с наступлением Весны он звучит как-то по- особенному актуально....
С весенним настроением Тебя!!!

С любовью, теплом сердешным , улыбкой )))))) Зейлар.

Зейлар   18.03.2012 17:33     Заявить о нарушении