За что же?

Несет нам лента новостная
Под новый год лишь негатив.
За что Тебе, Страна Родная,
Выходит боком креатив?

В недавних сводках - остров Русский,
Зеленогорский горвокзал,
Горело и в вагоне узком … ,
Шахид взрывать - не перестал.

Нас выводили из "застоя",
Чтоб провести - иным путем.
(А знали - сколько будет стоить
И что, возможно - не дойдем?)

Кто поджигает всю Россию?
(Горит и запад и восток.)
Инакомыслящий Мессия
Пришел, чтоб подвести итог?

Он с руководства строго спросит -
Кто "План похода" утвердил?
В геену огненую сбросит -
Всех тех, кто это замутил?

ренов ++,    18.03.12


Рецензии
Сильно!!! И не смотря на некоторые сбои.... мне очень понравилось! Молодец! С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Евгения Корн   04.04.2012 14:46     Заявить о нарушении