Как скажет Путин, так и будет! Пародия на Шляпнико

Как скажет Путин, так и будет!
Эдуард Шляпников (член Единой России с 2011г)
http://blogs.mail.ru/mail/edlipnik/29E6ED6993A83581.html

Как скажет Путин, так и будет!
Прикажет - сразу полечу,
Да хоть в космические жути,
Где Путин там всё по плечу!!!

Пусть, скажет - реки остановим,
Направим если надо вспять,
Степь необъятную удобрим,
Чтоб было, где чего сажать!

Пробьём в тайге узкокалейку,
Да если надо моно-рельс,
Найдём к Луне сквозь тьму лазейку,
Взростим в пустыне эдельвейс,

Свернём, прикажет Путин, горы!
Врагу любой страны отпор!!!
На то даны нам и погоны,
И, на стене портрет вновь Твой!



Пародия.

Где рядом Путин - там не страшно,
Везде возьму его с собой,
Туда, где жутко и опасно,
Иду в атаку - он со мной.

Когда враги меня взрывают,
Хочу, чтоб рядом Путин был.
Мы б с ним навозом удобряли
Степь, чтоб сажать, кого решил.

Я на вулкан - со мною Путин,
Он в глубину - и я за ним.
Мне с ним не жарко и в Джибути,
Хоть там я жаждою томим.

Он круче, чем Барак Обама,
Гражданский тот – а наш герой!
И харе Кришна, харе Рама,
Ему скажу – он мой святой.

И верю, все меня поддержат,
Чтоб Путин в космос полетел,
Земля его уже не держит,
Галактика – его удел!


Рецензии