весеннее

март за окном и плачет капелью весна
все новое,заново.надо себе позволить
проснуться от страшного,зимнего,бОльного сна
сменить все замки и выкинуть старые роли

и "ты" - только ты.уже в "тебе" нет никого
и зимние вьюги души моей смяли остатки
и новые чувства под сменой других погод
оставят тоже новые отпечатки

в крови уже лето,а большего мне и не надо
февраль я любила,в нем столько сладкой тоски
но март в середине и длинная автострада
доверит нам судьбы, сердца склеит куски

коты по подъездам поют нам сладкие песни
и дождь по смывает грязь всех прежних обид
нам в небо и путь наш продолжат тысячи лестниц
и то что болело вылечит айболит

свободы и рома!и песни морские ветра
все то что нам надо содержится в нас самих
до счастья всего лишь пол сухих километра
и к черту проблемы,мы проживем и без них!


Рецензии