Не замечающим любви...

Написано в ответ на произведение: "Весна"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2012/03/17/4247


Не замечающим любви,
Внушив любовь ко всем на свете,
Диктуя правила свои,
Лучи танцуют, как в балете.

Оковы сбросив зимних пут,
Душой желая с небом слиться,
Слегка разбухнув, почки ждут,
Чтоб вырвались на волю листья.

В природе юности пора,
Звучат наивности мотивы,
В лазури дымки веера,
Оттенков сложных переливы.

Пичуги мелкие с утра
Чирикать начали. Ура!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень нежные аллегории. Понравилось!

Виктор Елисаветский   20.03.2012 16:19     Заявить о нарушении
Приятно!
Рада, что Вам понравилось!

Александралт Петрова   20.03.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.