Что такое Любовь?

Сколько притч и прекрастных романов,
Сколько песен, стихов и рассказов,
Посвящалось любви без обманов,
Счет потерян, и только лишь фраза:
"Что такое Любовь?", - в объяснениях
Подбираем слова мы и жесты,
Нескрывая потоки волнения,
В чистоте ощущений невесты.

Но возможно ли словом иль взглядом,
Передать глубину и часто*ты,
Все порывы и всплески, награды!
Постиженье широт и высо*ты!
Тема выдалась вот непростая,
Невозможно изречь все словами.
Вместе мысленно в Небо взлетая,
Да прибудет Любовь вечно с нами!


Рецензии