***

В сырах люблю я только дырки,
Поскольку сыр я не люблю.
Прельщает душеньку мою
Другая пища.
К примеру, пища для ума.
Сюда и сыр подходит,
Ведь в сыре дырки я люблю,
А сам продукт не очень.
Вот дырку от баранки не люблю,
Поскольку есть сама баранка.
Баранку мне приятно есть всегда –
Она идет отлично с черным чаем.
Но дырки сыра – то другое дело,
Я их люблю, ведь смотрятся отлично!
Большие и не очень – все красивы.
Но сыр я не люблю.
Так получилось.


Рецензии