***

Я не могу показать вам калошу,
Я не могу посвятить всю себя солнечным зайчикам.
Я не могу поднять кошку в воздух выше, чем я уже ее подняла.
Я не могу сделать вид, что мы не знакомы.
И я ищу с тобой встречи тайно.
Ты даже не представляешь, как страшно быть многоликой.
Я понимаю, что я дура
(Наверное, каждый в душе дура, даже мальчик. Но это я оправдываюсь, и весьма бездарно.)
И я хочу, чтобы ты закричала: "Молчи! Это ты! Я узнала!"
(Ну, надо же.. в рифму сказала. Баста! Этого мало!)
В моей душе светофор застрял на желтом сигнале.
Я как нерегулируемый перекресток.
И я подчиняюсь знакам приоритета.
И я гадаю, какой цвет выпадет после:
любимый, но лживый красный
или спокойный, честный зеленый?
Невыносимо!
Зачем же я вру, если сама не терплю лжецов?
Главное - чтобы не перерасло в привычку.
Кто-нибудь! Подберите к сердцу моему отмычку!
И если не трудно, вынесите мусор!
Куда там... Добровольцев не видно.


Рецензии