Не отвечу

Я тебе не отвечу друг мой сердечный все канет в вечность так беспечно что поделать вселенной бесконечность контур пути млечного разговоры о чести звезды мечутся конечно годы лечат станет легче честно расправив плечи возмешь стихов перечень и пойдешь на встречу тихому вечеру который освещают свечи дни быстротечны обманчивы противоречия наполняют речи времени мало катастрофически страх панический сны длиннее дыханье арктическое темные ночи короче обрывками клочьями шум красочный этап конечный проблема извечная замок песочный затопила вода сточная как и все прочее боль закончилась не кровоточит больше как обычно стук ритмичный спички в коробке типичном все становится публичным ничего личного в доме кирпичном все отлично пение птичек весны перекличка страничка новая строчка от смерти отсрочка где-то бегает дочка ну а я ставлю точку.

J. S. ©
19 января 2012


Рецензии
ваще класс
но точку ставить еще рано..))...

Гуков Сергей Викторович   03.04.2012 08:35     Заявить о нарушении
спасибо!
С чего такой вывод?

София Долгопольская   03.04.2012 08:50   Заявить о нарушении
я милочка в целом о жизни
стишок великолепен))

Гуков Сергей Викторович   03.04.2012 08:56   Заявить о нарушении
Еще раз спасибо))

София Долгопольская   03.04.2012 08:58   Заявить о нарушении