***

Аня, Аня.. Боже, Боже!
Ты какой-то глупый ёжик.
Ты сегодня как калека,
Половина человека.
Пара странных отчуждений,
Десять чертовых падений,
И на голом теле свитер,
Хочешь в Питер? На Юпитер?
Третий ящик, крайний угол,
На картинке свадьба пугал.
У тебя замерзли руки?
Сунь их в брюки. Руки в брюки.
Аня, Аня.. Боже, Боже.


Рецензии