Небо, ты слышишь?

Всё было просто:
                «Зрелищ и хлеба»,
Плыли вперёд
                на чужом корабле.


Небо, (ты слышишь?)
           возьми меня,
                небо,
Я так устал
                на тяжёлой Земле.


Рецензии