Королевство одних дураков

Твои глаза страусиные, знаешь?
Такие большие, что я отражаюсь в них трижды.
А я, черт возьми, ничерта больше не понимаю!
Я глупый Малыш на оставленной Карлсоном крыше.
Я видела мир под углом радиан в 28,
Я слышала свист на тональности выше, чем нужно.
Давай как-нибудь у прохожего в шляпе попросим,
Чтоб он не курил в своей шляпе настолько вальяжно.
Вчера я тебе подложила в карман землянику,
Но ты, не заметив, ее раздавил ненароком,
И ты рассердился, дал волю эмоциям, крикам,
Назвал меня дурой, и в том оказался пророком.
Да, дура, и что же? Зато я могу сказать честно,
Что думаю, думала, думать планирую завтра.
И, кстати, тебе от меня все еще интересно
Дослушать историю про Малыша-космонавта.
Я дура, что будет рассказывать добрые сказки
И петь для тебя, пока моет лицо и посуду,
Носить полосатые юбки, цветастые блузки,
Дивиться любому, пусть самому малому чуду.

Люби свою дуру, Верховный дурак
Королевства одних дураков.


Рецензии