***

У тебя очки в роговой оправе и тонкий свитер,
Я немного замерзла и кутаю шею в шарфы,
Мы с тобою сегодня идем не в театр, а в твиттер,
Только ты под Армстронга, а же под звуки арфы.
Мне, конечно, советсно: дивный сорвался вечер...
Но признай, пожалуйста, ты не умеешь слышать.
Ты признал. Вот только ничуть не легче.
За окном стемнело, и звезды сидят на крышах.
Я подруге пишу письмо, изливая душу,
Но стараюсь сделать его словно чашку чая.
Говорю, мол "нет, понимаешь, меня не слышит!",
А потом вдруг "я по тебе скучаю".
На дороге жизни моей 32 распутья,
И на каждый выбор дано только полминуты,
Потому все время меня ударяют прутья,
И не лечит мед и лимон простуды.
Может, я ошибаюсь в нем? Может, все пустое?
Хотя нет, наверное, это он ошибся,
Что когда-то встретился где-то там со мною
И знакомства ради практически в блин расшибся.
У него очки в роговой оправе и тонкий свитер,
А в колонках джаза ритмы во всю играют.
Я, наверно, больше уже не выйду в твиттер,
Только вот уже по нему скучаю.


Рецензии