Автобиографичное

А я хочу назад, слышишь?
Чтоб с разбега в воду
И солнце в ладошке,
Иногда слушать, как скребут мыши
На чердачной полке,
И пить "Латошку".
У меня детство пахнет сеном, елкой,
Шоколадной жвачкой,
Компотом черничным.
Я тогда еще и не знала толком,
Что же значит "скромность"
И "быть приличной".
"Выступает Алла Пугачева!" - значит
Пришел коронный номер
Нашей программы:
Я иду и пляшу ламбаду.
Бачишь, як дюже добро
Танцует Анна?
Новый год идет - мандарины всюду,
Я в разведку с сестрами
Искать подарки.
А на сам праздник подхвачу простуду
И лежу болезная,
Хоть делай припарки!
Зато снег искристый и диван широкий,
"Доктор Мом" сладкий -
Сплошная удача!
А по телеку мультики идут смешные,
И мешок с конфетами
Лежит впридачу.
Понимаешь, просто я хочу вернуться
И побыть малюткой,
Озорной, смешливой...
Мне тогда совсем немного нужно было,
Чтобы быть веселой
И такой счастливой.


Рецензии