Я шлю тебе любовь!

Я шлю тебе любовь!
Пусть будет жизнь чудесной!
И успокоит боль,
В твоем притихшем сердце.
Чтоб вновь наполнил мир
Своим теплом и светом!
Сей миг боготворим
В сейчас и в здесь,
Ни в где-то!

   


Рецензии